Lastwagen umgekippt

Hilter. Nach einem Unfall bleibt die Borgloher Straße für die nächsten Stunden gesperrt.

age

Die Gemeinde Hilter liegt etwa 15 km südöstlich von Osnabrück inmitten des UNESCO-Geoparks Teutoburger Wald-Wiehengebirge. Um uns herum liegen die Kurorte Bad Laer, Bad Iburg und Bad Rothenfelde sowie die Kleinstadt Dissen.

Die verkehrsgünstige und reizvolle Lage in einer waldreichen Hügellandschaft, ein reges Vereinsleben und ein reichhaltiges Sportangebot tragen mit dazu bei, dass wir und hier so wohlfühlen.

Aber auch der Natur- und Wanderfreund kommt voll auf seine Kosten. Begriffe wie "Borgloher Schweiz" oder "Hankenberger Sauerland" lassen in etwa die Schönheit dieser Landschaft erahnen. Zahlreiche Wander- und Rundwanderwege führen durch die zum großen Teil noch unberührte Hügellandschaft.